Die Betriebsgemeinschaft agrino führt alle Betriebszweige unter dem Label Bio Suisse.
Wir als Knospe-Produzenten tragen mit Herzblut Sorge zu Boden, Wasser und Luft. So verzichten wir auf chemisch-synthetische Pestizide und Kunstdünger. Nicht zuletzt werden so die Interessen der Menschen und der Natur ausgeglichen. Eine nachhaltige Landwirtschaft dient zwar hauptsächlich der Lebensmittelproduktion, aber sie nimmt dabei grösstmögliche Rücksicht auf die Erhaltung der natürlichen Ressourcen.
Auf Knospe-Betrieben hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Hier wachsen auf der Basis des betriebseigenen Futters dem Standort angepasste, gesunde Tiere heran. Massnahmen wie regelmässiger Auslauf im Freien und auf der Weide, artgerechter Tierhaltung in geräumigen Ställen, natürliche Zuchtmethoden und nicht zuletzt Biofutter stärken die Abwehrkräfte und machen Biotiere weniger anfällig für Krankheiten. Das Resultat sind hochwertige Bioprodukte wie Milch, Eier oder Fleisch, bei deren Herstellung zum Beispiel weniger Antibiotika verwendet werden.